Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Para mais informações clique aqui

Notícias

Análise Laboratorial de Vinhos,Mostos e Outras Bebidas
17 - 05 - 2017

A Tecnilab Portugal S.A., representa em Portugal várias marcas específicas para análise de diversos parâmetros laboratoriais em vinhos, mostos e outras bebidas.

Na produção de vinhos existem parâmetros químicos e físicos que têm de ser controlados desde o início da respetiva produção. É reconhecido o quão importante são os métodos e os procedimentos para as análises de rotina dos produtos. Os métodos deverão ser precisos e fidedignos bem como estar de acordo com as metodologias oficiais internacionais.

A linha de equipamentos comercializados pela Tecnilab, utiliza métodos automatizados com obtenção de resultados em tempo real.

Possibilidade de quantificação de leveduras do género Brettanomyces/Dekkera e análise sequencial ou simultânea de vários parâmetros, entre eles:

  • Dióxido de Enxofre Total | Dióxido de Enxofre Livre
  • Açúcares Redutores | Açúcares Redutores Totais
  • Sacarose
  • Frutose
  • Glucose
  • Etanol
  • Cor
  • Ácido Málico | Ácido Lático
  • Tartárico
  • Acidez Volátil | Acidez Total
  • Etc...

Caso pretenda receber mais informação não hesite em contactar-nos.

« voltar
Facebook Linkedin Twitter Google + Pinterest